WHAT YOU'LL NEED
-
1/2 ملعقة كبيرة مسحوق Sambazon Açaí
- 1 ملعقة كبيرة حبيبات كاكاو
- رش بذور شيا بقيمة
- 2 ملعقة كبيرة زبدة البندق
- 1 ملعقة كبيرة شراب الصبار الخام
- جوز الهند المبشور (لفائف)
- الجرانولا المفضلة أو الحبوب الكاملة المخبوزة (للدحرجة)
كيف تصنعه
في وعاء ، اخلط أكاي ، الكاكاو ، زبدة الجوز والأغاف. قلبي حتى تتكون عجينة. ضعها في الثلاجة حتى تصبح صلبة لمدة ساعة على الأقل. ضعها في ملعقة صغيرة إلى كرات بحجم ملعقة كبيرة ، ولفها بين يديك لتتساوى. املأ وعاءً بقشرة جوز الهند وقطع الجرانولا. دحرج الكرات في المزيج الخاص بك حتى يتم تغطيتها. الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. لجعله باليو: لفة في مسحوق الكاكاو
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.