WHAT YOU'LL NEED
-
2 1/2 c شوفان ملفوف
- 1/3 c Apple Sauce
- 1 ملعقة كبيرة زبدة بذور عباد الشمس
- 1 ملعقة كبيرة مسحوق Sambazon Açaí
- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل
- 1/3 c شراب القيقب
- مستخلص داش الفانيليا
- 1/2 c حليب جوز الهند
- مزيج اختياري Ins: المكسرات
- غوجي التوت
- قطع جوز الهند
كيف تجعله
جاهزًا لتناول وجبة جرانولا أكاي الخفيفة؟
سخني الفرن إلى 325. في وعاء كبير ، اخلطي المكونات الرطبة معًا (صلصة التفاح ، زبدة بذور عباد الشمس ، شراب القيقب ، مستخلص الفانيليا وحليب جوز الهند).
بمجرد الخلط ، أضف المكونات الجافة (الشوفان ومسحوق الزنجبيل ومسحوق الآساي). يقلب جيدًا حتى يجتمع كل شيء معًا.
ملاحظة: إذا كنت تضيف إضافات ، احتفظ بأجزاء جوز الهند والفواكه المجففة حتى ينضج الباقي.
اسكبي مزيج الشوفان في صينية للخبز.
تأكد من أنها مسطحة تمامًا ومستوية (استخدم ظهر الملعقة للمساعدة).
اخبزيها لمدة 15 دقيقة ، ثم حركيها ، ثم اخبزيها لمدة عشر دقائق أخرى.
بمجرد أن يصبح لونه بنياً ذهبياً ، أخرجه من الفرن وحركه مرة أخرى واتركه يبرد تماماً.
تخزينها في حاوية محكمة الإغلاق (تُعرف أيضًا باسم جرة ميسون).
سخني الفرن إلى 325. في وعاء كبير ، اخلطي المكونات الرطبة معًا (صلصة التفاح ، زبدة بذور عباد الشمس ، شراب القيقب ، مستخلص الفانيليا وحليب جوز الهند).
بمجرد الخلط ، أضف المكونات الجافة (الشوفان ومسحوق الزنجبيل ومسحوق الآساي). يقلب جيدًا حتى يجتمع كل شيء معًا.
ملاحظة: إذا كنت تضيف إضافات ، احتفظ بأجزاء جوز الهند والفواكه المجففة حتى ينضج الباقي.
اسكبي مزيج الشوفان في صينية للخبز.
تأكد من أنها مسطحة تمامًا ومستوية (استخدم ظهر الملعقة للمساعدة).
اخبزيها لمدة 15 دقيقة ، ثم حركيها ، ثم اخبزيها لمدة عشر دقائق أخرى.
بمجرد أن يصبح لونه بنياً ذهبياً ، أخرجه من الفرن وحركه مرة أخرى واتركه يبرد تماماً.
تخزينها في حاوية محكمة الإغلاق (تُعرف أيضًا باسم جرة ميسون).
استمتع بها!
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.