إنه منتصف الصيف ، ويعني العيش في ميامي هذا الوقت من العام أنني أبحث دائمًا عن طرق للاسترخاء ... إلى حد كبير بمجرد أن أستيقظ!
هذا أحد الأسباب التي جعلتني أصنع وعاءًا ملوثًا 9 مرات من أصل 10 ، وصحن زبدة اللوز وجيلي أكاي المصنوع من Sambazon Pure Unsweetened Açaí في الجزء العلوي من التدوير الخاص بي. هذا التوت الأرجواني الغامق وعاء Açaí مشرق ، نابض بالحياة ، كريمي ومليء للغاية - أضف الطبقة ، وهي حقًا الطريقة المفضلة لبدء اليوم!
بصفتي مدربًا لحرية الغذاء ، أحب تمكين عملائي (وأنا) لتزويد أجسادهم الجسدية والعقلية والروحية بالطاقة. جسديًا ، هذا الوعاء رائع لأنني مهووس بتناول الفاكهة أول شيء عندما أستيقظ! إنه يساعدني على الشعور بمزيد من اليقظة والحيوية والنشاط والانتعاش. أحب أيضًا تضمين الدهون الصحية في جميع وجباتي - وهنا يأتي دور زبدة اللوز! لكن هل تعلم أنه بصرف النظر عن احتواء Sambazon açaí على نسبة عالية من مضادات الأكسدة والفيتامينات ، فهو أيضًا مصدر كبير لأحماض الأوميغا الدهنية ؟! مرحبًا SUPERfood!
من الناحية الذهنية ، هذا الوعاء يغذيني لأنه من السهل جمعه معًا (أبحث دائمًا عن وصفات صباحية سهلة وخالية من الإجهاد) ، فهو يبردني على الفور ، كما أن دسم الفواكه المجمدة هو كذلك مرضيه. إنه يشبه تناول الآيس كريم على الإفطار!
إن تغذية الروح تدور حول الشعور بالسعادة ... في سلام ... متأصل في الحب ... وإلى حد كبير أي نوع من أطباق الآساي يغذي روحي بهذه الطرق! ومع ذلك ، فإن زبدة اللوز وجيلي أكاي السلطانية محبة بشكل خاص لروحي لأن مزيج زبدة التوت / الجوز يذكرني بسندويشات الطفولة PB & J! من الممتع أيضًا تناول الطعام مع الإضافات - والطعام الممتع هو طعام مغذي!
لذا ، احصل على Sambazon Pure Unsweetened Açaí ، حدد الطبقة الخاصة بك ، ودعنا نتعمق في هذا الوعاء!
زبدة اللوز وجيلي أكاي سلطانية
وقت الإعداد: 5 دقائق | وقت الطهي: 5 دقائق | جاهز للدخول: 10 دقائق | المحصول: حصة واحدة
المكونات:
- 1 حزمة من Sambazon Pure Unsweetened Açaí
- 1 ½ موز مجمد
- ½ كوب فراولة مجمدة
- ½ كوب توت مجمد
- 1 ملعقة كبيرة بذور شيا
- 1 ملعقة كبيرة زبدة لوز
- ~ ⅓ كوب ماء أو حليب نباتي للمزج (اضبط الكمية وفقًا للاتساق المطلوب)
- الإضافات: الجرانولا ، الفراولة ، العنب البري ، توت غوجي ، زبدة اللوز
التعليمات:
- خذ حزمة Sambazon Pure Unsweetened Açaí من الفريزر لإذابة الجليد.
- أضف الموز إلى الخلاط.
- أضف الأكاي والتوت وبذور الشيا وزبدة اللوز إلى الخلاط.
- أضف الكمية المرغوبة من السائل واخلطها.
- قمة مع رذاذ الجرانولا والفاكهة وزبدة اللوز!
أتمنى أن تحب وعاء زبدة اللوز وجيلي أكاي بقدر ما أفعل وأنه يغذي كل أيام الصيف القادمة!
لا يسعنا الانتظار حتى نراك تعيد إنشاء هذه الوصفة! ضع علامة sambazon و sloaneelizabeth لمشاركة إبداعاتك الجميلة معنا على Instagram وأخبرنا - هل أنت من محبي زبدة اللوز أو PB؟
*** هذه المقالة للأغراض الإعلامية فقط ، حتى لو كانت تتضمن نصيحة الأطباء والممارسين الطبيين وبغض النظر عما إذا كانت تتضمن نصيحة الأطباء والممارسين الطبيين. هذه المقالة ليست ، ولا يقصد منها ، أن تكون بديلاً عن الاستشارة الطبية المتخصصة أو التشخيص أو العلاج ولا ينبغي أبدًا الاعتماد عليها للحصول على مشورة طبية محددة. الآراء الواردة في هذا المقال هي آراء الكاتب ولا تمثل بالضرورة آراء سامبازون.
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.