WHAT YOU'LL NEED
-
2-3 ملاعق من Sambazon Açai Sorbet
- ¼ c حبوب حبوب منتفخة (مثل قطيفة أو كينوا)
- الإضافات: جرانولا
- حبيبات الكاكاو المغطاة بالشوكولاتة
- التوت المختلط المجمد
- موز طازج
- قطع جوز الهند. اختياري
- مغرفة من زبدة الكاجو الخام أو زبدة جوز الهند.
كيفية صنعه
ابحث عن وعاء ، أضف بضع ملاعق من Sambazon Sorbet واتركه يذوب لبضع دقائق. أضيفي حوالي ج من الحبوب المنتفخة ، وقلبيها معًا ثم ضعيها مرة أخرى في الفريزر لمدة خمس إلى عشر دقائق. أخرجه من الفريزر ، ورش بعض حبيبات الجرانولا والكاكاو اللذيذة حول الجانب ، وأضف أي طبقة تسمي اسمك (بالتأكيد احصل على بعض الفاكهة الطازجة هناك لإحساس مختلف بالقوام) ، واستمتع!
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.