WHAT YOU'LL NEED
-
1 قشرة فطيرة خالية من الغلوتين. الحشوة:
- 2 عبوة سامبازون سوبرفروت (أصلية ، نقية أو بروتينية)
- 3 ج توت مشكل مثلج
- 1-2 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند
- اختياري: الزنجبيل المطحون
- اندفاعة من القرفة
- اندفاعة الفانيليا
- كريمة التفتيت: 1-2 ج شوفان خالي من الغلوتين
- 1 c سكر بني أو 1/2 c Agave
- 1/4 - 1/2 c زيت جوز الهند
- ذاب
- اندفاعة ملح البحر
- داش قرفة
- اختياري: حفنة صغيرة من المكسرات والبذور
كيف تصنعه
تخلط حتى تصبح ناعمة ومختلطة. في وعاء ، أضيفي باقي حبات التوت ثم أضيفي الخليط المخلوط.
تحريك للجمع.
صب الخليط في قشرة الفطيرة ، وقم بتنعيم الخليط بالتساوي.
وزع كمية صغيرة من زيت جوز الهند بالتساوي على الجزء العلوي.
قمة مع خليط فتات.
لعمل فتات: في وعاء ، اخلطي جميع المكونات.
تأكد من تغطية جميع أنواع الشوفان. ضعي حشوة الفطيرة فوقها واتركيها برفق.
اخبزي 350 لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
اتركيه ليبرد قبل التقديم. حاول إضافة مغرفة من Açai Sorbet واستمتع بفطيرة أكي.
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.