أحد الأسئلة الأكثر تكرارًا التي نطرحها هو كيفية صنع وعاء أكاي بقوام سميك ودسم. انضم إلينا Claire Fountain حيث توضح لنا كيفية جعل وعاء Açaí أكثر سمكًا بأربع خطوات سهلة:
هل سبق لك أن تساءلت عن سبب عدم سماكة أوعية açaí الخاصة بك مثل كل منشور تراه؟ كنت في مهمة لصنع أوعية أكاي سميكة وكريمة وقد اكتشفت ذلك من خلال تجربة بعض الأشياء الجديدة. لقد أهدت نفسي خلاطًا جديدًا ، إلى جانب استخدام المكونات التي أحببتها فقط.
المكونات- عبوتان عضويان من SAMBAZON Açaí Superfruit Packs
- التوت الأزرق المجمد
- موزة مجمدة
- القليل من ماء جوز الهند
المفتاح هنا هو خلاط قوي ، ولإخراج الخلاط من القاعدة ورج المكونات لأسفل مرة أخرى. اخلطه وأوقفه حتى يصبح الخليط كثيفًا جدًا - انظر كيف لن ينزلق حتى من الخلاط؟
الإضافات
الطبقة المفضلة لدي هي:
- التوت
- التوت الأسود
- مانجو
- جرانولا
لقد كنت أحاول صنع وعاء منزلي لذيذ مثل sambazon جاهز للأكل أوعية هذا العام بأكمله ، واستغرق الأمر تجربة خلاط جديد وتقنية جديدة للحصول عليه هذا صحيح. لن أكذب ، هذا أفضل وعاء صنعته حتى الآن.
4 نصائح احترافية لجعل وعاء الأكاي أكثر سمكًا
عدد الحزم المراد استخدامها:
نوصي عادةً باستخدام 1 حزمة Açaí للعصائر ، وعبوتين لأوعية العصائر. يساعد في الحصول على خلاط قوي لتقطيع جميع مكوناتك إلى قوام سلس.
فتح الحزم مثل Pro:
اقطع نصفين بسكين حاد واكسر الخلاط الخاص بك.
اصنع وعاءًا أكثر سمكًا:
ابدأ بقليل من السائل وأضف الفاكهة المجمدة - الموز والتوت والأناناس والمانجو - سمها ما شئت!
أضف نسيجًا مع الإضافات:
الفاكهة الطازجة والجرانولا المقرمشة وجوز الهند المبشور.
أنهينا العام مع وصفة لأفضل أطباق أكاي - كل ما تطلبه الأمر هو هذه العبوات الرائعة من سامبازون أكاي سوبرفروت (أكاي بيري + غرنا هو فقط الحلاوة الصحيحة) وخلاط أفضل! شاكرة لهدية الخلاط الجديدة لنفسي ولجميع أطباق açaí اللذيذة sambazon açaí في مستقبلي. تحقق من بكراتي بحثًا عن نصائحي الاحترافية للحصول على أوعية أكاي فائقة السُمك (تلميح ، إنها الكثير من أكاي SAMBAZON جيد ، وجزء من المكونات المجمدة ، وجزء من اهتزاز الذراع ، وجزء من الخلاط الرائع).
تحقق من كيفية صنع وعاء أكاي سميك على إنستغرام Claire Fountain هنا .
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.