WHAT YOU'LL NEED
-
2 c ماء
- 3 أكياس شاي أخضر
- 4 ج خوخ مقطع (طازج أو مذاب)
- عصير 1 ليمونة
- 3 ج مشروب طاقة سامبازون لوكال
- 1 ج الزنجبيل البيرة
- شراب الأغاف حسب الرغبة
- نعناع طازج
كيفية صنعه
في قدر صغير ، سخني 4 درجات من الماء حتى الغليان مباشرة. أضف أكياس الشاي وانقعها لمدة 15 دقيقة. أزل أكياس الشاي واتركها تبرد تمامًا. قشر (وحفرة ، إذا لزم الأمر) ثلاثة أكواب من الخوخ. ضعي المزيج في الخلاط مع عصير الليمون المهروس حتى يصبح المزيج ناعمًا. في إبريق ، أضيفي الخوخ المتبقي ، والشاي الأخضر المبرد ، وهريس الخوخ ، و Sambazon Energy وجيرة الزنجبيل. يُحلى حسب الرغبة ويُزين ببضعة أغصان من النعناع الطازج.
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.