ما الذي تحتاجه
-
للقشرة:
- 1 ج جوز خام
- 1 c الفستق الخام
- 1 ج التواريخ ، حرض
- رشة ملح البحر
- ½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
-
ملء
-
:
- 3 ج من العنب البري الطازج
-
2 عبوات سامبازون الأصلية سوبر فروت
- ½ c التواريخ
- 2 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند (مذاب)
- 1 ملعقة كبيرة عسل
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
كيفية صنعه
غبار الكركم في الأعلى وزينه بالنعناع والفستق والتوت المخلوط المجمد في محضر الطعام ، طحين الجوز والفستق والتمر وملح البحر والقرفة والفانيليا اكسترا. اضغط بقوة في قالب الفطيرة واتركها جانبًا. بعد ذلك ، اخلطي التوت الأزرق وعبوات سامبازون سوبرفروت مع التمر وزيت جوز الهند والعسل وعصير الليمون حتى تنضج تمامًا. تصب في قشرة الفطيرة وتبرد في الفريزر لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم. يُرش الكركم على الوجه ، ثم يُزين بالنعناع الطازج والفستق والتوت المخلوط المجمد.
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.