WHAT YOU'LL NEED
-
القشرة: 1 c تواريخ Medjool،
- حرض. 1 ج كاجو أو لوز ،
- 3 ملاعق كبيرة وجبة بذور الكتان ،
- 1 ملعقة زيت جوز الهند ، خفف
- ،
- اختياري: مزيج من القرفة والفانيليا.
- الداخل: 1 عبوة سامبازون الأصلية سوبر فروت ، ذاب
- . 6 ج من التوت المختلط ،
- طازجة أو مجمدة (مقسمة إلى نصفين) ،
- 1/2 ج بذور شيا ،
- 2 ملعقة كبيرة أغاف أو عسل ،
- 2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية
كيفية صنعها
لصنع القشرة: في محضر الطعام ، اخلطي التمر والمكسرات والكتان وزيت جوز الهند. قم بالمعالجة حتى يصبح المزيج ناعماً ويبدأ في التكتل. كشط بانخفاض الجانبين من وعاء. اخرج في طبق فطيرة 9 بوصة. بأصابعك ، اضغطي على الخليط لأسفل في الزجاج ، مع تغطية قاع وجوانب الطبق بالتساوي. اجلس جانبا. لعمل الحشوة: نظف معالج الطعام وأضف عبوة سامبازون سوبرفروت ، نصف التوت ، بذور الشيا ، التحلية والفانيليا. العملية حتى تصبح ناعمة. انقلي المزيج إلى وعاء وقلبي باقي حبات التوت. تصب في طبق الفطيرة المحضرة ، وتنعيم الخليط. غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.