لقد حان الوقت للحصول على مزيد من الراحة والاستمتاع بجميع أفضل الأشياء التي تقدمها الحياة - بما في ذلك الشوكولاتة والأساي! هذان نوعان من أطعمتي المفضلة الشخصية ، لذلك أردت أن أجمعهما في حلوى واحدة غنية ولذيذة للاستمتاع بموسم العطلات هذا. أدخل - كيكة لافا بالشوكولاتة النباتية مع كريمة أكاي المخفوقة!
لقد ابتكرت قطعة حلوى كلاسيكية من "شوكولاتة وتوت" لتشمل كل المكونات النجمية - SAMBAZON Açaí Pure Unsweetened Superfruit Packs . لطالما أحببت الخبز ، وكعكات اللافا بالشوكولاتة كانت ذهابي إلى الحلوى "الفاخرة" التي في الواقع ليست رائعة على الإطلاق! صنع كعك الحمم أسهل بكثير مما تعتقد ، ويمكن صنع هذه النسخة النباتية في وعاء واحد أيضًا - نحن نحب عملية تنظيف الخبز بسهولة!
كريمة Açaí المخفوقة تجعل هذه الحلوى مميزة وجيدة التقريب. SAMBAZON Açaí حزم سوبرفروت نقية غير محلاة تضيف نكهة جميلة وحساسة إلى الكريمة الحلوة الباردة التي تكمل تمامًا الانحطاط الغني للشوكولاتة. ليس فقط طعم هذه الحلوى مذهلًا ، ولكن مع مضادات الأكسدة من الكاكاو والأساي ، فهي حلوى فائقة الفاكهة! يمكنك أيضًا حفظ الكريمة المخفوقة من Açaí للاستمتاع بها مع الفاكهة أو العصائر أو الزبادي أو غيرها من الحلويات.
إذن. دعونا نخبز! ستحتاج أولاً إلى تبريد كريمة جوز الهند في وعاء خلط معدني لمدة ساعة تقريبًا. في هذه الأثناء ، نحضر خليط كعكات الشوكولاتة النباتية ونضعها في الفرن على حرارة 350 درجة. نظرًا لأنها نباتية ، يمكنك تركها لزجة كما تريد! تحضير الكريمة المخفوقة من Açaí أثناء خبز الكعك وإضافة كمية كبيرة فوق الكعك النهائي لإنهاء الوصفة. كل ما تبقى هو الاستمتاع بالسحر المنصهر!
لا تتردد في مضاعفة الوصفة إذا كنت تستمتع بهذه الحلوى في مجموعة (بأمان) أو كنت تبحث عن حفظ بعض بقايا الطعام لنفسك. أعدك بأنك ستقع في حب كعكات الحمم المصنوعة من الشوكولاتة النباتية ولن ترغب في مشاركتها! احصل على الوصفة الكاملة أدناه!
Vegan Chocolate Lava Cakes with Açaí Whipped Cream
وقت الإعداد: 15 دقيقة | وقت الطهي: 30 دقيقة | جاهز للدخول: 45 دقيقة | المحصول: حصتان
مكونات كعكة لافا بالشوكولاتة النباتية
كوب عصير التفاح غير المحلى
¼ كوب حليب اللوز
½ عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند
1 ملعقة كبيرة شراب القيقب
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
¼ كوب 1: 1 دقيق خالٍ من الغلوتين
3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو
4 ملاعق كبيرة من رقائق الشوكولاتة النباتية
مكونات الكريمة المخفوقة
½ Packet of SAMBAZON Açaí Pure Unsweetened Superfruit Packs
1 علبة كريمة جوز الهند
1 ملعقة صغيرة سكر
½ ملعقة صغيرة فانيليا
إرشادات
1. سخني الفرن إلى 350 درجة.
2. ضعي علبة كريمة جوز الهند ووعاء معدني في الثلاجة لمدة ساعة.
3. تحضير الكعك! ابدأ بخلط حليب اللوز مع عصير الليمون واتركه لبضع دقائق.
4. تُمزج المكونات الرطبة في وعاء الخلط - خليط حليب اللوز ، صلصة التفاح ، الزيت ، الفانيليا ، شراب القيقب.
5. تخلط المكونات الجافة - السكر ، مسحوق الخبز ، الدقيق ، الكاكاو.
6. تذوب 2 ملعقة كبيرة من رقائق الشوكولاتة وتخلط في خليط الكيك.
7. وزعي الخليط على سلطتين من الشحوم.
8. رش 1 ملعقة كبيرة من رقائق الشوكولاتة في وسط كل كعكة.
9. اخبزيها لمدة 20 دقيقة. يجب أن تكون الحواف مخبوزة ويجب أن يكون المركز لزجًا.
10. تحضير الكريمة المخفوقة من الأكاي! يُسكب الجزء الصلب من كريمة جوز الهند في وعاء مبرد ، مع ترك السائل خلفه. استخدمي مضرب كهربائي يدوي لخفق الكريم لمدة دقيقة. أضف السكر والفانيليا. تذوب SAMBAZON Açaí Pure Unsweetened Superfruit Packs في الميكروويف لمدة 20 ثانية تقريبًا. يُضاف السائل إلى الكريمة المخفوقة ويُخفق حتى يتجانس.
11. دع الكعك يبرد لبضع دقائق قبل أن يعلوه كريمة Açaí المخفوقة. قدميها على الفور! يمكن أيضًا تحضير الكعك والقشدة مسبقًا وتسخينها.
استمتع بتجربة Açaí الرائعة في فصل الشتاء وشارك اللذيذة مع أحبائك! مزيج كعكة اللزوجة الدافئة مع الكريمة المنعشة الحلوة خارج هذا العالم.
لا يسعنا الانتظار لرؤيتك تعيد إنشاء هذه الوصفة وتحتفل بالأعياد (وسحر Açaí) معنا! ضع علامة sambazon و sloaneelizabeth لمشاركة إبداعاتك الجميلة معنا على Instagram وأخبرنا - ما هي نواياك للعام الجديد ؟؟
*** هذه المقالة للأغراض الإعلامية فقط ، حتى لو كانت تتضمن نصيحة الأطباء والممارسين الطبيين وبغض النظر عما إذا كانت تتضمن نصيحة الأطباء والممارسين الطبيين. هذه المقالة ليست ، ولا يقصد منها ، أن تكون بديلاً عن الاستشارة الطبية المتخصصة أو التشخيص أو العلاج ولا ينبغي أبدًا الاعتماد عليها للحصول على مشورة طبية محددة. الآراء الواردة في هذا المقال هي آراء الكاتب ولا تمثل بالضرورة آراء سامبازون.
Comments
(0 Comments)Please note, comments need to be approved before they are published.